IL NOSTRO CHEF
Passione, tradizione e innovazione in ogni piatto. Ognuno ha una storia da raccontare e qui troverete quella del nostro Chef.
AMBROGIO STEFANETTI
Lo Chef Ambrogio Stefanetti, classe 1967, nasce in provincia di Como e si forma come cuoco e sommelier professionista. Approda alla gestione della Vecchia Osteria Seseglio nella primavera del 2007.
Due incontri, in particolare, sono determinanti per la formazione dello Chef Ambrogio: quello con Rocco Montereale, che gli trasmette la passione e la conoscenza dell'accostamento del vino, e quello con lo Chef del ristorante stellato Sant'Abbondio di Sorengo Martin Dalsass.
Nel 2010 viene insignito del titolo “Cuoco dell'anno per il Ticino” dalla Guida Gault Millau che gli conferisce 15/20 punti.
L'ARTE CULINARIA
Il suo amore per l'arte culinaria nasce nella cucina della nonna e si ispira ai profumi delle vecchie corti di paese dove ha vissuto da bambino. La sua cucina classica è mediterranea nell'impostazione, ma non manca di rivisitazioni e influenze esotiche.
Sempre fedele al divenire delle stagioni, alla qualità e al rispetto dei prodotti utilizzati nelle sue preparazioni, la Chef Ambrogio riserva uno spazio speciale ai piatti della tradizione lombardo-ticinese.
I CONSIGLI DELLO CHEF
Prenota il tuo tavolo
Vivi l'esperienza unica della Vecchia Osteria Seseglio.
Prenota Ora